Falcao y sus golazos con Rayo Vallecano hoy en Copa del Rey: video, selección Colombia, noticias HOY

Descripción

El delantero colombiano anotó un doblete en menos de diez minutos con el conjunto de Madrid. ¿Regresará a la selección?
El último gol de Falcao había sido el 30 de septiembre frente a Mallorca en LALIGA

Video; así fue el gol de Falcao García: “La Copa del Rey es una competencia especial”

Falcao García dijo si estará en la Copa América 2024 con la Selección Colombia

Ver gol Radamel Falcao García Copa del Rey vs Yeclano

Gol de Falcao en la victoria 2-0 del Rayo Vallecano sobre el Yeclano por Copa del Rey

Radamel Falcao promete su mejor versión en el Rayo Vallecano ¿el resurgir del Tigre?, TUDN La Liga

Cuándo fue la última vez que Radamel Falcao García marcó dos goles en un partido

Falcao García hizo escuchar su 'rugido' con doblete en la victoria 0-6 del Rayo Vallecano vs Lugones - GolCaracol

Falcao García, 'El Tigre' que quiere conquistar el Santiago Bernabéu con el Rayo Vallecano - GolCaracol

Vea el golazo de Falcao con Rayo Vallecano: video, noticias HOY

Radamel Falcao marcó golazo con Rayo Vallecano en la Copa del Rey: el Tigre, a un gol de ser el colombiano con más tantos en la historia - Infobae

Yeclano - Rayo: El Rayo gana en Yecla con goles de Falcao y De Tomás en los minutos 89 y 95 - Copa del Rey