Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

Descripción

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Real Sociedad 1 (4) - (5) 1 Mallorca: resumen y goles

Así hemos contado el sorteo de las semifinales de la Copa del Rey

Resumen y goles del Real Sociedad vs Mallorca, vuelta de semifinales de la Copa del Rey 23-24 Resumen y goles del Real Sociedad vs Mallorca, vuelta de semifinales de la Copa del

Real Sociedad - Mallorca resultado, resumen y goles

El Athletic se clasifica para final de la Copa del Rey 2024

Primer asalto en busca de la final entre Mallorca y Real Sociedad

Así hemos contado la derrota del Barcelona ante el Rayo Vallecano en la Liga, Deportes

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Rayo Vallecano en Liga, Deportes

Real Sociedad recibe a Mallorca por la Copa del Rey: todo lo que tenés que saber