Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10 segundos en Arabia Saudí

Descripción

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

F1 carrera en Arabia Saudí: resultados, resumen y reacciones de Alonso y Sainz en Yeda

Alonso, tras perder el podio: La FIA lo ha hecho todo mal

Fernando Alonso logra un podio número 100 de ley

F1: Fernando Alonso libró sanción y logra podio 100 tras el GP de Arabia Saudita

F1, GP Arabia Saudi 2023: Alonso: ¿El podio 100? ¿La victoria 33? Yo voy a por un Mundial

Sergio Pérez controla a Max Verstappen y Fernando Alonso logra su podio centenario pese a una sación

Fernando Alonso, tras clasificación del GP de Arabia Saudita: Salir en primera fila es increíble - CaracolSports